越来越多的家长开始选择在孩子读幼儿园时将孩子送出国留学,也就是目前的低龄留学趋势。

显而易见,低龄留学的好处就是,孩子比较容易渡过语言关,更容易在最短的时间说一口流利的英文。

现在就来简单介绍一下新加坡留学的幼儿园情况。

新加坡的幼儿园主要有2种: 政府幼儿园, 私立幼儿园及国际幼儿园。

新加坡目前的政府幼儿园有两家:My First skool和PAP Community Foundation。

1.MFS(My First skool)是NTUC旗下幼儿园,成立于1977年,历史悠久。目前全岛共有130个中心,根据小孩的年龄(2个月——6岁)分别设置有婴儿保育、幼儿保育、游戏学习小组、托儿所、幼儿园等中心。

2.PAP Community Foundation是PAP旗下幼儿园,学前教育机构庞大,全岛共有153处托儿所和215所幼儿园。也根据孩子年龄分为不同学段。

私立幼儿园

新加坡政府幼儿园都有学位限制,如果在自己家附近的政府幼儿园找不到学位怎么办呢?还可以选择私立幼儿园,新加坡有很多优秀的私立幼儿园。私立幼儿园注意最好选择通过SPARK认证的幼儿园,资质各方面均有保障。推荐几家比较有名的学校:

1.Pat’s Schoolhouse

2.Metropolitan YMCA’s MY World Preschool.

3.Sunflower Childcare Group

4.Modern Montessori Pre-School

5.EtonHouse

6.MindChamps PreSchool

国际学校幼儿园

新加坡拥有相当数量的国际学校以及世界著名国际学校的在新分校。这些学校有高质量的教育水平,其文凭也是受国际认可。在国际学校就读的孩子中包括外交使节的孩子,各国大型跨国公司驻新加坡代表的子女等。

1.国际学校的优势

a包含幼儿园至高中所有课程

b入学零条件,符合年龄段学生皆可办理入学(年纪大的学生有语言要求一般通过面试,加拿大需要British council的语言测试成绩)

c母亲可申请陪读准证

d国际化的教育模式

2.推荐一些比较有名的国际学校:

a新加坡斯坦福美国国际学校(Stamford American International School)

b新加坡美国国际学校(Singapore American School)

c新加坡海外家庭国际学校(OVERSEAS FAMILY SCHOOL)

d加拿大国际学校(Canadian International School)

e莱仕国际学校新加坡校区(NEXUS INTERNATIONAL SCHOOL, SINGAPORE)

f东陵信托学校(British Tanglin Trust School)

申请流程

咨询我们的留学顾问老师—–挑选学校

在线报名—–填写报名表格

材料准备—–照片,护照,出生证明,学历证明,存款证明,父母工作证明等

申请学校—–把材料递交给我们的留学顾问老师

申请签证—–来新加坡之前先要办理

签证获批—–学生签证获批后,收拾行李出发

学校报到—–来到新加坡后,在指定日期到学校报到,办理学生证手续

留学咨询表格

 

Verification